Acrylic Display PT CMWJ

Acrylic Display PT CMWJ

Rambu Stop Kawasan Industri Suryacipta Karawang

 

View this post on Instagram

 

Rambu Stop uk. 90x90cm PT. Surya Cipta sebanyak 41pcs Yang ada kebutuhan rambu, plang, safety board dll, segera hubungi Perc. Prima Mandiri dg nomer dibawah atau yg mau disurvey dulu silahkan agar kami cek sesuai tempat yg akan dipasang. Bisa juga via email : percetakanprimamandiri@gmail.com Info & Pemesanan SMS / WA : 085240351210 BBM : D83D1A15 Telpon : 0267-416989 #ramburambu #rambu2 #cuttingstiker #stikercutting #plang #billboard #rambulalulintas #ramburambulalulintas #papanrambu #stikerbening #safetyboard #safetysign #papanrambu #rambukeselamatankerja #rambuperingatan #primamandiri #primamandirikarawang #percetakanonline #percetakanprimamandirisyariah #percetakankarawang #percetakansyariah #papansafety #karawang #karawangbarat

A post shared by Percetakan Prima Mandiri (@percetakanprimamandiri) on

Rambu Stop Kawasan Industri Suryacipta Karawang

Rambu Hati-Hati Kawasan Industri Suryacipta Karawang

View this post on Instagram

Rambu Peringatan Hati uk. 90x90cm PT. Surya Cipta sebanyak 41pcs Yang ada kebutuhan rambu, plang, safety board dll, segera hubungi Perc. Prima Mandiri dg nomer dibawah atau yg mau disurvey dulu silahkan agar kami cek sesuai tempat yg akan dipasang. Bisa juga via email : percetakanprimamandiri@gmail.com Info & Pemesanan SMS / WA : 085240351210 BBM : D83D1A15 Telpon : 0267-416989 #ramburambu #rambu2 #cuttingstiker #stikercutting #plang #billboard #rambulalulintas #ramburambulalulintas #papanrambu #stikerbening #safetyboard #safetysign #papanrambu #rambukeselamatankerja #rambuperingatan #primamandiri #primamandirikarawang #percetakanonline #percetakanprimamandirisyariah #percetakankarawang #percetakansyariah #papansafety #karawang #karawangbarat

A post shared by Percetakan Prima Mandiri (@percetakanprimamandiri) on

Rambu Hati-Hati Kawasan Industri Suryacipta Karawang

Huruf Timbul BMK

Huruf Timbul bahan staenlis Assalamu’alaikum sahabat semua… Beberapa hari ini Prima Mandiri agak sedikit sibuk dengan pemasangan huruf timbul ini karena banyak hal, lokasi pemasangan yg agak sedikit tinggi, tempat pemasangan huruf yg agak kurang rata dan bergelombang, cuaca pun mendukung katena tiap hari turun hujan di daerah kawasan industri tapi semua itu ada begitu banyak pelajaran yg didapat tim kerja harus saling mendukung, menejemen waktu agar tidak terlalu molor, dan masih banyak hal lagi yg dapat diambil pengalaman dari itu semua. Untuk info & Pemesanan 📱 085694129919 ☎ 0267-416989 Pin : D83D1A15 #huruftimbul #huruftimbulkarawang #hurufstainliss #huruf #huruftimbulstainles #huruftimbulstainless #karawang #indonesia #buathuruftimbul #buathuruf #percetakanonline #percetakansyariah #percetakankarawang #primamandirikarawang #primamandiri #percetakanprimamandiri #percetakancikampek #percetakan #advertising #advertisingkarawang #percetakanadvertising #hurufstainliss

A post shared by Siska Sari (@siska.prima.mandiri) on

Huruf Timbul Stainless

Umbul Umbul Binx Propertindo

Umbul² bahan kain uk. 0,8×4 m Full color qualitas printdigital. Hai…. Temans… Ada lagi yang masih anget dari Percetakan Prima Mandiri ini nih umbul² kain dg qualitas digital bisa full color ya, desain juga custom alias suka² konsumen mau gambar apa aja bisa. Jenis spanduk kain ini selain bisa buat umbul² juga bisa buat bendera, spanduk pecel lele & ayam, dan yg lainnya. Hayooo segera hubungi marketing kami ☎ 0267-416989 📱085694129919 Pin : D83D1A15 #spandukkain #umbulumbul #umbul #spandukcustom #spanduk #spandukdigital #spandukkainpecelayam #spandukperumahan #percetakanonline #percetakan #primamandiri #percetakanprimamandiri #printkain #printspanduk #percetakankarawang #percetakansyariah #produkpercetakan #primamandirikarawang #printdigital #karawang

A post shared by Siska Sari (@siska.prima.mandiri) on

Hang Tag Rifara

Hangtag bahan Artkarton uk. 4×7 cm dengan laminasi doff dab emboss. Hangtag bahan artkarton dengan laminasi doff dan finishing emboss menjadikan hangtag ini simple namun terkesan elegan. Yuk temans… Yg sedang butuh lebel buat usaha fashion atau accesories kami siap mendesign nya sesuai konsep fashion Anda dan sesuai budged Anda, segera kontak marketing kami Info & Pemesanan 📱 085694129919 ☎ 0267-416989 Pin D83D1A15 #hangtag #lebel #lebelbaju #labels #label #labelbaju #hangtags #hangtagjakarta #hangtagsize #labelsize #labelfashion #karawang #karawanginfo #primamandiri #primamandirikarawang #percetakan #percetakankarawang #percetakancikampek #percetakansyariah #percetakanprimamandiri #cetakhangtag #cetakhangtagbaju

A post shared by Siska Sari (@siska.prima.mandiri) on

Undangan Retro

Undangan Klasik simple Hai…semua hampir sebulan fakum untuk upload Alhamdulillah… Hari ini upload lagi belum sempet karena banyak yg dikerjakan Alhamdulillah lagi karena sdh mulai berdatangan yg order lewat pelantara ig, yuk…buat temen² yg lagi cari² undangan ke Prima Mandiri aja banyak model nya dari blanko dan custom seperti ini alias disign suka² dari temen² tinggal disampaikan aja maunya model gimana kami siap untuk mendisignnya. Hubungi ya marketing kami dinomer ini : ☎ 0267-416989 📱 085694129919 (siska) 📲 08568508475 (luko) #undangan #primamandiri #percetakankarawang #percetakanprimamandiri #karawang #primamandirikarawang #percetakan #percetakansyariah #produkpercetakan #weddinginvitations #kartuundangan #undanganpernikahan #undangancantik #undanganunik #undangannikah #undangankarawang #percetakancikampek #invitationcard #undangankreatif #undanganklasik

A post shared by Siska Sari (@siska.prima.mandiri) on

Plakat

Neon Sign

Alhamdulillah
Proses Pemasngan hingga selesai pasang dan menyala di lokasi JNE jl. Interchange krw.
Info & Pemesanan
Sms / wa : 085694129919
Telpon : 0267-416989
Bbm : D83D1A15

Neon Sign JNE

Alhamdulillah…. Pemasangan neon sign nya beres juga menjelang tengah malam krn nunggu jam operasional mall KCP tutup, Neon sign dengan materi acrylic & stiker cutting, yuk… Yg mau order bisa online maupun offline kirim saja konsepnya bisa via email atau wa, mau datang langsung silahkan.
Buat usaha di mall cocok banget terkesan mewah krn dari bahan full acrylic jadi terlihat jelas deh… Pemesanan & Info :
☎ 0267-416989
📱 085694129919 (siska)
📲 085694129919 (luko)
Neon Sign Waffel

 

Tag : Neon Sign, Neon Box, Acrylic Sign, Huruf Akrilik, JNE Karawang, Waffelicious, Cha Taiy, KCP
« Older Entries